わさびとレモンで爽やかに「蕪とロースハムのマリネ」。 レシピあり

わさびとレモンで爽やかに「蕪とロースハムのマリネ」。
  1. 33
    おいしそう!

今日はわが家でよく作る蕪のマリネです。毎年、年末に「イタリアンおせち」を習うのが楽しみですがその中の一品をわさび風味にアレンジして今月のスパイステーマは 香り立つ 春のおもてなし ♫ 蕪とロースハムのマリネ 〜 わさび風味で ♪元のレシピは粒マスタードですが......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。