粗切りわさびを混ぜて、小さなお寿司。 レシピあり

粗切りわさびを混ぜて、小さなお寿司。
  1. 41
    おいしそう!

今日は「粗切りわさび」を混ぜて小さなお寿司を。おむすびの要領で簡単に作れますお重に詰めたら、お花見やお弁当にも。今月のスパイステーマは新食感の“食べる薬味で”♪  香り立つ 春のおもてなし ♫ 粗切りわさびを混ぜて、小さなお寿司 ♪粗切りわさびを混ぜたすし......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。