生麩をニョッキ風に使って、空豆と筍でアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ。 レシピあり

生麩をニョッキ風に使って、空豆と筍でアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ。
  1. 37
    おいしそう!

昨日、じゃがいものサラダを添えていたパスタ・・・ではなく生麩のお料理。♫ 生麩と空豆と筍でアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ ♪京都で買ってきた生麩をニョッキのように使って春野菜で。パスタの分量も併記しています。【 材料・2人分 】・生麩  1本( 130gくら......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。