トマトつゆで「ぷるしゃぶカッペリーニ風」【 追いがつおつゆレシピ 】 レシピあり

トマトつゆで「ぷるしゃぶカッペリーニ風」【 追いがつおつゆレシピ 】
  1. 53
    おいしそう!

追いがつおつゆとお肉を使った麺料理もお蕎麦、おうどん・・・ときたので今日はお素麺。わが家の定番の食べ方にちゅるちゅるな冷しゃぶでボリューミーに。♫ トマトつゆで ぷるしゃぶカッペリーニ風 ♪トマトつゆは事前に作り置きしておきます。冷しゃぶはちょい手間で片栗......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。