新緑のような「人参葉と海老のかき揚げ」。 レシピあり

新緑のような「人参葉と海老のかき揚げ」。
  1. 46
    おいしそう!

今日はお野菜をたくさん買ってきました。中でも大好きな葉付きの人参。人参は別の日にいつもオーブングリルにすることに。葉は天ぷらにしました。♫ 人参葉と海老のかき揚げ ♪人参葉の代わりに大葉やいんげん、アスパラ、冷凍枝豆でも。幾つか組み合わせるとボリューミーに......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。