「切り身魚とわかめでアクアパッツァ」【 おうちで乾物イタリアンレシピ 】 レシピあり

「切り身魚とわかめでアクアパッツァ」【 おうちで乾物イタリアンレシピ 】
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    おいしそう!

アクアパッツァといえば丸ごとの白身魚に具だくさんなイメージですがおうちで作るのはちょっと大変な時も。うちでは鯛などの白身や生鮭をよく使います。これで調理しやすく、とりわけやすく、食べやすくそして今日はわかめをド〜ンと。乾燥で加えて美味しいスープをたっぷり......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。