「鯖のコチュジャン煮」。 レシピあり

「鯖のコチュジャン煮」。
  1. 48
    おいしそう!

昨日からGWが始まりましたがいつものことながらわが家はいつもと変わらない毎日ですそして毎度ながら鯖を見ると買わずにはいられない今日は焼くか炊くか迷ったけれどコレに。 ♫ 鯖のコチュジャン煮 ♪【 材料・2人分 】・鯖(2枚おろし) 半身1枚・大根 5cm分......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。