初がつおのたたきで、どんぶりごはん。 レシピあり

初がつおのたたきで、どんぶりごはん。
  1. 50
    おいしそう!

季節が変わってきたなぁと思ったら店頭に初がつおが並んでいました。季節ものは大切にしたいのでブロックで買ってきました。先日、届いたばかりの白菜キムチと一緒に。 ♫ 初がつおの香味野菜和え丼 ~ 初がつおのトッパプ ♪【 材料・2人分 】・初がつおのたたき  15......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。