ごまをたっぷり!サクッカリッが楽しいタラーリ【 おうちで乾物イタリアンレシピ 】。 レシピあり

ごまをたっぷり!サクッカリッが楽しいタラーリ【 おうちで乾物イタリアンレシピ 】。
  1. 51
    おいしそう!

イタリアのパンと言えばこの頃はフォカッチャばかりだったのでおやつにも、おつまみにもなるパンを。今日は皮むきごまを加えました。 「 乾物でつくるイタリアンレシピ 」♫ タラーリ( taralli )♪こねる作業は神経質にならなくて大丈夫予備発酵も実験のようで楽しいです......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。