常備菜にも「ひたし豆のイタリアンサラダ」【 おうちで乾物イタリアンレシピ 】。 レシピあり

常備菜にも「ひたし豆のイタリアンサラダ」【 おうちで乾物イタリアンレシピ 】。
  1. 48
    おいしそう!

レンズ豆でよく作るサラダを今日は「ひたし豆」を使って作りました。うちではひたし豆をお出汁につけ置きして味をしませたり。豆ごはんにしたりも。ひたし豆は青大豆なのでレンズ豆よりまめまめ感満載常備菜にも使えます。 「 おうちで乾物イタリアンレシピ 」♫ ひたし豆の......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。