韓国のたまご蒸し「ケランチム」【スパイス大使】 レシピあり

韓国のたまご蒸し「ケランチム」【スパイス大使】
  1. 49
    おいしそう!

今月のスパイステーマはねりスパイスが活躍!スピードレシピ今日は大好きなケランチムをいつもエビアミを使っていますがお塩と香味野菜で香りと旨味を出しました。簡単で手早くお家にあるもので作ることができてしかも節約レシピ♫ 韓国のたまご蒸し ケランチム ♪お鍋で作......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。