初めての「芽乃舎 煎り酒」で「焼き椎茸」。 レシピあり

初めての「芽乃舎 煎り酒」で「焼き椎茸」。
  1. 55
    おいしそう!

今回、レシピブログさんから芽乃舎 煎り酒を送っていただきました初めて使うので煎り酒の美味しさが分かるようなシンプルな焼き野菜に合わせてみました。♫ 焼き椎茸 ♪焼き椎茸がとにかく大好き煎り酒が届いたらまずこれで!と楽しみに待っていました✳︎ ✳︎  芽乃舎 煎......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。