「蒸し鶏とゴーヤのおかか和え」【 芽乃舎 煎り酒レシピ 】 レシピあり

「蒸し鶏とゴーヤのおかか和え」【 芽乃舎 煎り酒レシピ 】
  1. 57
    おいしそう!

先日送って頂いた「芽乃舎 煎り酒」朝ごはんにお豆腐にかけたり卵かけごはんも試してみました。どちらも美味しかったです今日は夏のわが家のお惣菜を。ゴーヤの季節のヘビロテごはん。たくさん作ってサラダのように食べています。いつもはだし汁で作りますが煎り酒に置き換え......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。