蒸し鶏に煎り酒とフレッシュトマト。【 芽乃舎 煎り酒レシピ 】 レシピあり

蒸し鶏に煎り酒とフレッシュトマト。【 芽乃舎 煎り酒レシピ 】
  1. 19
    おいしそう!

一度使って本当に美味しさが分かった煎り酒。特別なものではなく日頃作っているものに取り入れると良さがぐっと分かります♫ 蒸し鶏に煎り酒とフレッシュトマト ♪鶏肉はオリーブオイルでマリネしてレンジ加熱で作ります。煎り酒とトマトを重ねたソースでさっぱり。【 材料......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。