「豚バラロールと大根の煎り酒でさっと煮」【 芽乃舎 煎り酒レシピ 】 レシピあり

「豚バラロールと大根の煎り酒でさっと煮」【 芽乃舎 煎り酒レシピ 】
  1. 48
    おいしそう!

気がつくと今年も折り返し。いろいろなことのある毎日です。さてさて今日は「この夏何度も作りたい!」と思った煮物を。♫ 豚バラロールと大根の煎り酒でさっと煮 ♪実は作る時に「生姜は?」「他に調味料は?」「薄くないの?」と疑問がいっぱいでも作ってみて嬉しい驚き【......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。