辣油の香りをのせて「ねぎの生菜で食べる冷しゃぶ 」【スパイス大使】 レシピあり

辣油の香りをのせて「ねぎの生菜で食べる冷しゃぶ  」【スパイス大使】
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    おいしそう!

今月も新しいスパイスを届けていただきました今月のスパイステーマは✳︎ ✳︎ スパイスがお役立ち!美味しい減塩レシピ ✳︎ ✳︎夏には超ヘビロテで作る冷しゃぶ。いろんなバリエーションがありますが今日は韓国ごはんのお惣菜と組み合わせて。豚肉も葱もオイルでコーティ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。