常備菜のグリルパプリカで「パプリカマリネのお素麺カッペリーニ風 」 レシピあり

常備菜のグリルパプリカで「パプリカマリネのお素麺カッペリーニ風 」
  1. 39
    おいしそう!

パプリカのグリルは使い勝手がよくてわが家の常備菜のひとつです今日作った分量の倍から3倍作っておくと他の野菜を加えてサラダや冷しゃぶに加えたりちょこっとお醤油を落として焼き茄子のようなイメージで朝ごはんにも…といろいろ使えてとても便利です。今日は使い切りの......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。