五味子( オミジャ)のふるふるゼリーにすいかを添えて。 レシピあり

五味子( オミジャ)のふるふるゼリーにすいかを添えて。
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    おいしそう!

温かくても冷たくても美味しい五味子茶( オミジャチャ)。韓国伝統茶のひとつでティーバッグでも売られていてお土産にも人気です。うちでは夏に冷たくして飲んだりその中に梨やすいかを浮かべる五味子花菜( オミジャファチェ)や ゼリーの五味子片( オミジャピョン)にし......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。