ハウススパイスクッキング 生姜焼き 焙煎ごま仕立てで「サーモンの利休焼き」【 スパイス大使 】 レシピあり

ハウススパイスクッキング 生姜焼き 焙煎ごま仕立てで「サーモンの利休焼き」【 スパイス大使 】
  1. 45
    おいしそう!

 ☆ ☆   手早く & おいしい ♪ 夏のかんたんランチ  ☆ ☆今月はランチがテーマ。しそ梅、ガラムマサラ、ガーリック&オニオンを使ったランチはとっても手早く作ることができるものだったので今日はちょっとだけ手間をかけて。♫ サーモンの利休焼き ♪炒りごまをたっぷ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。