坊ちゃんかぼちゃの季節が来たので カンボジアで習った「パンプキンカスタード」。 レシピあり

坊ちゃんかぼちゃの季節が来たので カンボジアで習った「パンプキンカスタード」。
  1. 14
    おいしそう!

今年も坊ちゃんかぼちゃが店頭で目につくようになりました。これを見ると買わずにはいられません今年も楽しみに作りますカンボジアはアンコールワットのあるシェムリアップで習ったクメール宮廷料理のデザート。♫ パンプキンカスタード ♪かぼちゃを器にしてココナッツミル......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。