秋の楽しみ「秋刀魚とごぼうの寄せ揚げ」。 レシピあり

秋の楽しみ「秋刀魚とごぼうの寄せ揚げ」。
  1. 26
    おいしそう!

うちの相方、スミンさんは突然ひらめいたように「あっ!あれ食べたい!!」というのでいつも走り書きでメモをとっている始末です。( 慌て過ぎて、たまに自分の字が読めません )初夏から夏は鯵で作りますが、今は秋刀魚で。秋刀魚の季節もそろそろ折り返しなので美味しくた......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。