レシピブログ
うちの相方、スミンさんは突然ひらめいたように「あっ!あれ食べたい!!」というのでいつも走り書きでメモをとっている始末です。( 慌て過ぎて、たまに自分の字が読めません )初夏から夏は鯵で作りますが、今は秋刀魚で。秋刀魚の季節もそろそろ折り返しなので美味しくた......
秋刀魚のブランダード
美味しい秋刀魚の塩焼き
秋刀魚缶と切干大根のサ...
骨まで食べれちゃう♬秋...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...