再登場 「芋、栗、なんきん、時々クミンの香りコロッケ」。 レシピあり

再登場 「芋、栗、なんきん、時々クミンの香りコロッケ」。
  1. 18
    おいしそう!

1年ほど前に作った秋の香りの小さなコロッケ。紹介して頂いて有難うございました くらしのアンテナ ~ 秋の味覚大集合!いも・栗・かぼちゃを全部使った贅沢レシピ5選 ~♫ 芋、栗、なんきん、時々クミンの香......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。