今晩は「煎り酒で豚バラロールと大根の煎り酒でさっと煮」を。 レシピあり

今晩は「煎り酒で豚バラロールと大根の煎り酒でさっと煮」を。
  1. 22
    おいしそう!

大根を買ってきて「さぁ、どう使おうかなぁ」と思っている矢先に掲載のご連絡をいただきました。有難うございます くらしのアンテナ ~ 【日本伝統調味料】煎り酒って知ってる!?~♫ 豚バラロールと大根の煎り酒でさっと煮 ♪いつものくるくる豚バラロールと薄切り大根を......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。