大きなチーズクルチャでカレーランチ。 レシピあり

大きなチーズクルチャでカレーランチ。
  1. 27
    おいしそう!

今日は「Q・B・B大きいとろけるスライス」4種のチーズブレンドを使ってインドのチーズ入りパン、クルチャを作ります。「チーズ入りのナン」という感じのパンです。単品で食べても美味しいのが嬉しいとこです常温発酵、フライパンで仕上げます。先日も作りましたがいつも......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。