手羽先にもち米を詰めて、うちの参鶏湯( サムゲタン )。 レシピあり

手羽先にもち米を詰めて、うちの参鶏湯( サムゲタン )。
  1. 34
    おいしそう!

朝晩が少し肌寒くなって助かるのがお夕飯をお鍋や煮込みで準備できること今日も早朝から仕込みました。♫ 手羽先参鶏湯( サムゲタン )♪よく言えば、すっかりおなじみ。でも困った時のわが家の参鶏湯忙しい時、......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。