徳島れんこんと水菜のおだしでさっと和え。 レシピあり

徳島れんこんと水菜のおだしでさっと和え。
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    おいしそう!

年中食べることのできる蓮根。旬は秋から冬です。乾燥が堪えるこの季節に肺の働きを高めたり、消化吸収力がアップします。♫ 徳島れんこんと水菜のおだしでさっと和え ♪徳島れんこんと水菜をさっと茹でてかつおぶしとわさびの香るおだしで和えました。【 材料・2人分 】・......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。