徳島れんこんと水菜のおだしでさっと和え。 レシピあり

徳島れんこんと水菜のおだしでさっと和え。
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    おいしそう!

年中食べることのできる蓮根。旬は秋から冬です。乾燥が堪えるこの季節に肺の働きを高めたり、消化吸収力がアップします。♫ 徳島れんこんと水菜のおだしでさっと和え ♪徳島れんこんと水菜をさっと茹でてかつおぶ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。