小松菜と豚肉でシンプル「常夜鍋」【モランボンプレミアム鍋】 レシピあり

小松菜と豚肉でシンプル「常夜鍋」【モランボンプレミアム鍋】
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    おいしそう!

モランボン プレミアム鍋も4種類め。今日は極々シンプルなお鍋にしました。♫ 常夜鍋 ♪「毎日食べても飽きない」が由来の常夜鍋。小松菜と豚肉だけで作りました。調理もすぐできて何よりも美味しいお鍋ですモランボン 地鶏だしちゃんこ鍋ちゃんこ鍋スープと薬味だれが入っ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。