もなかの皮を器に見立てて、簡単オードブル3種。 レシピあり

もなかの皮を器に見立てて、簡単オードブル3種。
  1. 37
    おいしそう!

今日から12月。「師走」と聞くだけで何だか気忙しい気分になります。でも朝から小さな嬉しいことが。白侘助が一輪、咲きました。些細なことですが心がホッとします今日は少しだけ華やかに。香ばしい最中の皮を器に使う簡単オードブル。ハロウィン用にかぼちゃサラダベース......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。