お正月に欠かせない「がめ煮」。 レシピあり

お正月に欠かせない「がめ煮」。
  1. 25
    おいしそう!

いよいよ大晦日の夜。今年もあと数時間。きちんと生活したかなぁとか頑張ったことがあったかなぁと反省ばかり。でも「がめ煮」と「お雑煮」はきちんと作って気持ちよく新年を迎えよう。おせちは今年もスミンさんが注......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。