お赤飯と鯛の昆布〆で仕事始めの朝。 レシピあり

お赤飯と鯛の昆布〆で仕事始めの朝。
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    おいしそう!

今日から仕事始め。いつもながらのお赤飯で1年の始まりです。そして一番簡単な作り方で昆布〆も作っておきました。一枚に整った昆布でなくてもお正月に残った切れ端を重ねて使えば十分です。【 材料 】・鯛など白身魚のお刺身  ひと柵または切り身でも・昆布  柵に合った......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。