生姜たっぷり鶏だんごで「蕪の雪見鍋」。 レシピあり

生姜たっぷり鶏だんごで「蕪の雪見鍋」。
  1. 41
    おいしそう!

今日は大きな蕪を使ったお鍋を。蕪の葉はおみそ汁でいただきました。和のおだしに生姜たっぷりの鶏だんご。すりおろした蕪はキメが細やかで口当たりもとろりと滑らかです。もちろん大根でも代用できます。♫ 生姜たっぷり鶏だんごで 蕪の雪見鍋 ♪今日は鶏だんごのレシピに......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。