明日はがんばる!大葉をはさんで「重ねカツ」。 レシピあり

明日はがんばる!大葉をはさんで「重ねカツ」。
  1. 32
    おいしそう!

うちのスミンさん。年末からずっと流れているコンビニのCMを見ていて「かつ丼」が食べたいなぁと。でも買い物に行った時間が遅くてあったのは生姜焼き用のお肉だけふ〜ん…と考えて重ねました♫ 大葉をはさんで重ねカツ ♪3枚重ねると食べ応えがあります。もちろん大葉な......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。