「キムチと牡蠣のおからチゲ」。 レシピあり

「キムチと牡蠣のおからチゲ」。
  1. 12
    おいしそう!

赤いし、牡蠣も入っているので「この間のキムチチゲ」みたいですが今日はおからプラスのチゲ牡蠣の旬とキムチが美味しいうちに。おからでなめらかクリーミーな仕上がりに。♫ キムチと牡蠣のおからチゲ ♪豚の薄切り( 赤身でもバラでも )でも作ることができます。その時は......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。