大好物で元気に!韓国のたまご蒸し「ケランチム」。 レシピあり

大好物で元気に!韓国のたまご蒸し「ケランチム」。
  1. 26
    おいしそう!

大寒の今日はまだ雪が残る寒さですそして術後1週間のスミンさん。量は少なめながらごはんも食べれるように。朝ごはんのスープはバリエーションが欲しいのでSoup Stock Tokyoの商品を。年明けに偶然......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。