大好物で元気に!韓国のたまご蒸し「ケランチム」。 レシピあり

大好物で元気に!韓国のたまご蒸し「ケランチム」。
  1. 26
    おいしそう!

大寒の今日はまだ雪が残る寒さですそして術後1週間のスミンさん。量は少なめながらごはんも食べれるように。朝ごはんのスープはバリエーションが欲しいのでSoup Stock Tokyoの商品を。年明けに偶然通りかかった店舗で福袋で買ったのでとてもお得でしたそしてお夕飯はごはん......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。