スパイスクッキング アジアン屋台街から 今回は牛肉で「ガパオ」【スパイス大使】 レシピあり

スパイスクッキング アジアン屋台街から 今回は牛肉で「ガパオ」【スパイス大使】
  1. 33
    おいしそう!

スミンさんの食事もほぼ今まで通りに戻ってきました。スミンさんはよりスマートになり私は隠れ食いが…効いてきました今日は大好きなアジアン。スパイスクッキング アジアン屋台街ガパオガパオといえば鶏肉ですが牛肉、豚肉、魚介を使うのも美味しいのです。今日は牛肉の切り......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。