甘辛仕上げで「牡蠣のすき煮」。 レシピあり

甘辛仕上げで「牡蠣のすき煮」。
  1. 25
    おいしそう!

先日、デパ地下パトロールをしていた時にふと目に留まった「牡蠣のすき煮丼」。すごく美味しそうだったのでじ〜っと見て( 買いもせず)想像で作ってみました。…だっていっぱい食べたいし♫ 牡蠣のすき煮 ♪味付けはすき焼きと同じ味で割り下を作りました。うちのすき焼きは......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。