具たくさんであつあつの「瓦そば」。 レシピあり

具たくさんであつあつの「瓦そば」。
  1. 38
    おいしそう!

久しぶりに食べたいうちごはん。あれこれずいぶん食べれるようになったスミンさんのリクエストで。♫ 瓦そば ♪あれば茶そばを使うのが香りも良くておすすめです。でも売ってなかったり茹でる手間がちょっと面倒な時は市販の茹でそばで。2人分で2袋、③の工程から使います......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。