旬の広島レモンで「レモン鍋でしゃぶしゃぶ」。 レシピあり

旬の広島レモンで「レモン鍋でしゃぶしゃぶ」。
  1. 31
    おいしそう!

来月くらいまでが旬の黄色い広島レモン。初冬のグリーンレモンも大好きです。今日はたくさん買ったのでお鍋に。♫ レモン鍋 ♪市販の寄せなべなどの鍋スープを使うと簡単に作ることができます。白だしやコンソメスープでも美味しいです。鰤しゃぶにもおすすめです。【 材料・......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。