「じゃが芋ときのこの味噌チゲ」【スパイス大使】 レシピあり

「じゃが芋ときのこの味噌チゲ」【スパイス大使】
  1. 41
    おいしそう!

今日はお味噌のチゲを。チゲにはにんにくを使うのですが今日は使わない作り方なので朝からポカポカになるおみそ汁を。今月のスパイステーマスパイスでかんたん&おいしい ぽかぽかHOTレシピ ♫ じゃが芋ときのこの味噌チゲ ♪うちにあった野菜を使いましたがもちろん他......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。