白菜キムチと香味野菜ザクザクで「サーモンとアボカドのどんぶりごはん」。 レシピあり

白菜キムチと香味野菜ザクザクで「サーモンとアボカドのどんぶりごはん」。
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    おいしそう!

いつもはまぐろで作ることが多い韓国風の丼、トッパプ。今日は入荷がなかったのでお魚屋さんおすすめのお刺身サーモンの柵を使いました。♫ 白菜キムチと香味野菜ザクザク サーモンとアボカドのどんぶりごはん ♪ごはんにのせずに和え物としてもひと品に。でもごはんにのせ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。