新じゃがで「カムジャタン」。 レシピあり

新じゃがで「カムジャタン」。
  1. 46
    おいしそう!

今日はスーパーの店頭に鹿児島の新じゃがと黒豚スペアリブがありました。特にスペアリブはたまにしか並ばないので予定を変更して煮込みに♫ カムジャタン ♪スペアリブと大きめのじゃがいものちょっとピリ辛の煮込み鍋です。じゃがいもはいつもは皮をむいて使いますが新じゃ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。