「花椒香る 豚バラと豆苗の炒麺」【スパイス大使】 レシピあり

「花椒香る 豚バラと豆苗の炒麺」【スパイス大使】
  1. 41
    おいしそう!

香港風炒麺を作ると次に必ず作りたくなるこの炒麺。エビの下処理などがない分ちゃっちゃっと手早く作ることができます。今日はGABAN花椒塩でよりオリエンタルな炒麺に。今月のスパイステーマスパイスで手軽に楽しもう ♪ 人気のアジアン料理をおうちで!♫ 花椒香る 豚......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。