七味で仕上げる「豆苗チャンプル」。 レシピあり

七味で仕上げる「豆苗チャンプル」。
  1. 38
    おいしそう!

暑い日が続くとそろそろ食べたくなるゴーヤチャンプル。でもまだ店頭にゴーヤがなかったのでうちの台所で成長中の豆苗を使いました。味のキリリ感は七味で。一味も大好きでよく使いますがミル付き七味がこの1年くらい うちのブームです♫ 七味で仕上げる 豆苗チャンプル ♪......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。