そうだ!お素麺で「スパイスクッキング タイ風春雨サラダ」【スパイス大使】 レシピあり

そうだ!お素麺で「スパイスクッキング タイ風春雨サラダ」【スパイス大使】
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    おいしそう!

今日はスパイスクッキングのシーズニングを使ってタイ風サラダ。春雨ではなくてこれからの季節はきっとどこのおうちでもあるお素麺を使いました。指定の春雨の分量は50g。お素麺のひと束もちょうど50gでぴったり今月のスパイステーマスパイスで手軽に楽しもう ♪ 人気......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。