スパイスツナのバジルおむすび【スパイス大使】 レシピあり

スパイスツナのバジルおむすび【スパイス大使】
  1. 25
    おいしそう!

うちの朝ごはんはおむすびが多いのですがお味噌汁やおかずがあるのでお塩をつけず作っています。今日は無塩だけどスパイスの効いた具を入れて満足度をアップさせます。今日の減塩のコツはツナの塩気を活かしてお魚のクセをスパイスで取りつつ風味をつけました。今月のスパイ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。