旨みをたっぷり吸わせて「あさりと大葉のパスタ」。 レシピあり

旨みをたっぷり吸わせて「あさりと大葉のパスタ」。
  1. 27
    おいしそう!

今日は久しぶりのパスタ。あさりの美味しい旨みを活かしてシンプルに作ります。大葉がとっても涼やかです。♫ あさりと大葉のパスタ ♪【 材料・2人分 】・ショートパスタ  120g( 1.6mmスパゲティを使うときは160g)・オリーブオイル  大さじ3・にんにく  ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。