旬の胡瓜とわかめも入れて「韓国風サラダ」。 レシピあり

旬の胡瓜とわかめも入れて「韓国風サラダ」。
  1. 49
    おいしそう!

サラダだけど酢物のようにさっぱりにちょこっと残る辛みも心地いいすっきり涼やかな仕上げです。焼肉やバーベキューのお供にも。サニーレタスで作ることが多いチョレギサラダに旬の胡瓜とわかめもプラスしました。 ♫ 韓国風サラダ ♪香りづけのにんにくを抜いたら朝ごはん......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。