白菜キムチとモッツァレラのミルフィーユカプレーゼ。 レシピあり

白菜キムチとモッツァレラのミルフィーユカプレーゼ。
  1. 36
    おいしそう!

暑い季節になるとサラダ代わりに食べたくなるカプレーゼ。でもこんな日は白菜キムチとトマトの冷え冷えの和えものも捨てがたしそれだったら一緒にしてみようかなぁと。たてに重ねたカプレーゼに。♫ 白菜キムチとモッツァレラのミルフィーユカプレーゼ ♪白菜キムチには少し......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。