韓国宮廷料理のアレンジで「乾しいたけとズッキーニの水餃子」。 レシピあり

韓国宮廷料理のアレンジで「乾しいたけとズッキーニの水餃子」。
  1. 44
    おいしそう!

先日 JA宮崎経済連さん レシピブログさんから送っていただいた新米宮崎コシヒカリと宮崎産原木乾しいたけテーマに合わせて韓国の夏の宮廷料理をアレンジして水餃子にしました。ごはんにもぴったり具だくさんです。今回のテーマは旨味の結晶!宮崎原木乾しいたけを使った「......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。