お豆腐を入れてなめらか仕上げ「白菜キムチの水餃子」。 レシピあり

お豆腐を入れてなめらか仕上げ「白菜キムチの水餃子」。
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    おいしそう!

何を作ろうかなぁと困った時のキムチ頼み。酸っぱさがちょうどいい加減の白菜キムチでつるっと水餃子を。♫ 白菜キムチの水餃子 ♪キムチの美味しさをそのまま活かして下味はミンチに入れます。お豆腐を加えて口当たりもなめらかに。【 材料・2人分・20コ分 】合挽き また......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。